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PIUS Filet gebraten mit Dillerdäpfel

Rezepte

   
   
   

Zutaten für 2 Personen: 2 Stück Filet, 6-8 Stück Erdäpfel, Dille, Mehl, Sauer Rahm, Salz, Pfeffer

Dauer: 25 Minuten

  1. Für die Dillsauce: Erdäpfel im Dampf kochen, abschälen und vierteln.

  2. Öl in einem Topf erhitzen, Mehl hell anrösten, mit Suppe und Sauerrahm ablöschen, Dille zugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren kurz aufkochen.

  3. Erdäpfel zugeben, salzen, pfeffern und abschmecken.

  4. PIUS Filets salzen und pfeffern, in der heißen Pfanne mit Olivenöl auf der Hautseite anbraten.  Wenn die Haut braun ist, wenden und kurz auf der anderen Seite weiterbraten, Hitze reduzieren nochmals wenden und auf kleiner Flamme kurz ziehen und fertiggaren lassen. Filet und Dillerdäpfel anrichten und mit einer Dillspitze garnieren.