PIUS-Filet gebraten
mit Dillerdäpfel
REZEPTVORSCHLAG
Zutaten für 2 Personen: 2 Stück Filet, 6-8 Stück Erdäpfel, Dille, Mehl, Sauer Rahm,
Salz, Pfeffer
Dauer: 25 Minuten
1 .Für die Dillsauce: Erdäpfel im Dampf kochen, abschälen und vierteln.
2 .Öl in einem Topf erhitzen, Mehl hell anrösten, mit Suppe und Sauerrahm
3 .ablöschen, Dille zugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren kurz aufkochen.
Erdäpfel zugeben, salzen, pfeffern und abschmecken.
4. PIUS Filets salzen und pfeffern, in der heißen Pfanne mit Olivenöl auf der
Hautseite anbraten. enn die Haut braun ist, wenden und kurz auf der anderen
Seite weiterbraten, Hitze reduzieren nochmals wenden und auf kleiner Flamme
kurz ziehen und fertiggaren lassen.
Filet und Dillerdäpfel anrichten und mit einer Dillspitze garnieren.
Filet und Dillerdäpfel anrichten und mit einer Dillspitze garnieren.